热点消息

帕图洛桥竣工推迟一年

(网络图片)

2021年4月9日, 卑诗自由党表示:尽管卑诗新民主党优先修建帕图洛桥(Pattullo Bridge),而不是梅西隧道(George Massey)的改建,但是, 近日政府宣布帕图洛桥工程将延期,推迟一年完工,贺谨领导下的基础设施陷入僵局,一长串的延误清单上又增加了一项。

卑诗自由党运输和基础设施评论员、温哥华兰加拉选区省议员李耀华(Michael Lee)表示极度失望: 帕图洛桥竣工日期大幅推迟, 比计划延后一年,通勤者不得不接受工程再度延误带来的更多不便。 为此,新民主党政府并没有给出明确的延误原因,只归咎于渔窗 (fish windows) 和新冠疫情的影响。 渔窗指进行河道内建设的时间,以最大限度地减少对野生动植物的影响,这是众所周知的,理应早就纳入计划中。疫情期间,也有一些项目取得进展。通勤者不应该再承受这些延误。

帕图洛桥原定于2023年竣工通车,如今又延迟到2024年。工程是在新民主党 “社区福利协议”(Community Benefits Agreement,简称CBA)框架下进行的,仅允许新民主党指定的工会成员才可参与工程的建设。

李耀华补充道: 帕图洛桥工程延误只是贺瑾领导的新民主党政府无法完成任何工程的另一个明显例证。 政府不仅没有完成梅西隧道的改建,也没有建成通往素里的桥梁。由于新民主党管理不当以及采用歧视性的“社区福利协议”,加上帕图洛桥,全省众多项目已被延误,导致工程成本增加,项目范围缩小。 现在理应是政府承担责任,将卑诗省民依赖的关键基础设施交付使用的时候。然而,令人失望的是,我们看到的只是不断的工程延误和成本上升。这非常糟糕!

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: