热点消息

闲话温村 – 春暖花开 房市先知

春暖花开

又是春暖花开,小区里的樱花含苞待放。消逝的一年时光,全淹没在疫情中。最近才刚解封几天,疫情又反扑得厉害!大温又开始禁餐厅堂食了。加拿大打疫苗的进程逐步推进,今已见微友晒出在温市会议中心打了疫苗的图片,原来是由公司安排报名了的。

房市先知

春光水暖鸭先知,压注疫情后经济复苏,加拿大房地产业先知先觉,目前一片兴旺,一点都不受疫情影响。而且,据说是超低利率的因素,和过去一年因疫情压抑了市场的原因,今年初释放出强大的刚需能量,本地购房者掀了抢房风,令大温房地产业起了一阵波澜。据分析,除了这一波本地住家购房潮外,得益于早前“大放”吸纳的大批年轻新移民,及疫情后回来的大批留学生,将会很快加入这个置业行列中。

图文/Ly

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: