热点消息

大温华社三城示威反歧视亚裔

(综合讯)2021年·3月27日傍晚,加拿大华人社团联席会和温哥华中华会馆在大温哥华地区温哥华、本那比、列治文三个城市同时举行烛光静默示威,哀悼近日在仇视亚裔的血案中惨死的亚裔人士,抗议北美大地不断泛起的仇视和歧视亚裔的风潮。两大社团的代表在三个城市举起标语牌,上书:STOP ASIAN HATE(停止仇视亚裔)、HATE IS A VIRUS(仇恨是病毒)、END RACISM(终止种族主义)、Chinese Canadians SPEAK UP(华裔加拿大人大声呼喊),示威的人们一起打亮手机射向夜空,并用烛光组成心形图案悼念在一系列仇视案件中惨死的亚裔人士。

温哥华
本拿比
列治文

(图片来源:大华)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: