热点消息

翘首以待终见纾困拨款 卑诗运输业仍需更多支持

(网络图片)

(加国资讯)

维多利亚2021年3月9日讯 – 经过运输业营运商及卑诗自由党几个月来不断向省运输厅长呼吁争取, 新民主党政府终于推出一项纾困计划, 援助省内的城际公交和机场服务。

卑诗自由党运输和基础设施评论员、温哥华兰加拉区省议员李耀华(Michael Lee)表示说:“新民主党数月来一直未采取行动,省运输厅长范廉明((Rob Fleming)终于推出纾困拨款,令人鼓舞。 威尔逊城际巴士公司(Wilson’s Transportation)营运的托菲诺巴士(Tofino Bus)、温哥华岛接驳服务(Vancouver Island Connector)以及卑诗省的区域机场均受到疫情的沉重打击,推出的拨款有助继续为我们的社区提供至关重要的服务。

李耀华在在1月致信省运输厅长,呼吁他制定挽救卑诗省客运业的计划。自疫情爆发以来,许多运输公司收入暴跌,像威尔逊运输公司跌幅达95%。 此外,李耀华还呼吁厅长支持卑诗省的机场当局,并制定保护卑诗省运输网络的综合计划,包括提供针对性的具体拨款, 以维持运输公司的周转,在进入疫情第二年,这些营运商仍然可以继续为偏远社区提供所需服务。

“范廉明厅长最终采取行动,拨款支持这些营运商,我略感欣慰。但我会密切关注这些纾困措施的实施,确保拨款落实到最需要的人手中。 ” 李耀华继续表示:“拨款是政府迈出积极的第一步,政府终于听取我们的意见。但新民主党必须继续加大对卑诗省交通运输网络的支持, 以满足疫情期间和之后卑诗省的发展需求。“


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: