热点消息

温哥华华埠新华中心牛转乾坤财神会众

(加国社区)

今天3月6日(星期六),加拿大温哥华华埠新华中心为带些春节欢乐气氛给华人长者和各族裔民众,特别请得大老倌杨海城老师以传统中国财神爷形像,在奇化街268号新华中心门外,向华埠各位朋友拜年并希望以喜庆去抗疫。

活动安排幸运轮节目11点开始,及有参加活动的群众和财神合照环节。礼物由不同团体和商号送出,有泰国顶级丝苗米(新年得米)、麫、礼物包、花生酱、罐头等日用品,还有华埠商号的折扣券、礼物券等。为方便各位群众,当天新华中心多层停车场免费泊车,泊车后乘电梯到G层(地下),与财神共欢。

据悉,因受疫情影响,今年温市华埠春节大游行改成网上拜年和播放往年游行片段,今天的财神拜年节目成了华埠的重头戏,新华中心也是做好准备充足人手,管理好秩序,做足社交距离工作。



 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: