热点消息

卑诗省企业复苏补助金计划获延长

Woman with face mask serving unrecognizable customer, shop open after lockdown quarantine.

(加国资讯)维多利亚讯–卑诗省政府延长《中小型企业复苏补助金计划》 (Small and Medium-Sized Business Recovery Grant)的申请限期,以确保商户获更多时间提出申请。

而其中一项主要申请要求也会下调,以保证有更多商户符合资格。

就业经济复兴及创新厅长柯议伦(Ravi Kahlon)说:「我们继续聆听卑诗省企业在渡过疫情第二波期间的需要,以及如何为强劲复苏寻找定位。这笔已预留的款项是用于协助企业重建、保障就业职位,以及协助卑诗省经济复元。我们致力确保最受打击的行业能够得到这笔关键的款项。」

《中小型企业复苏补助金计划》的申请期限,现正由2021年3月31日,延后至2021年8月31日。

计划早前规定,企业需在2020年3月或4月损失至少70%收入,方能提出申请。现在,企业只要能够证明在2020年3月至提出申请当日,曾经在任何一个月损失30%营业额,即可提出申请。

卑诗旅游业协会(Tourism Industry Association of BC)行政总裁Walt Judas表示:「我感谢卑诗省政府愿意继续调整计划,以满足企业的需要,特别是旅游及款待业。这类回应措施将有助企业渡过这些艰难时刻。」

总值3亿4,500万的《中小型企业复苏补助金计划》,为雇员人数不多于149人的卑诗省企业提供补助。金额由10,000元至最高30,000元不等,旅游业相关的企业可获额外5,000至15,000元补助。

企业东主在填写申请及撰写复苏计划时,也可以使用多语言的传译服务。如欲使用此服务,请在星期一至五,太平洋标准时间早上9时至下午5时之间,致电1 833-254-4357,与卑诗小型商业服务处(Small Business BC)联络。电邮地址则为mailto:BusinessRecoveryGrantProgram@gov.bc.ca。

这计划是《更强大的卑诗省(StrongerBC)》:卑诗省经济复苏方案的一部分。这方案概括卑诗省政府的最新举措,旨在协助省民、企业、社区走出新型冠状病毒疫情,并变得更加强大,为未来的挑战作好准备。


速览:
‧申请者在申请期间,需要同时制定一份业务复苏方案。
‧专业服务提供者可以为申请者提供专业服务,包括协助制定复苏方案,每间中小型企业最多可以使用2,000元。有关费用将直接支付予服务提供者。


了解更多:
有关《中小型企业复苏补助金计划》的更多资讯,包括申请流程与资格,请浏览:https://www2.gov.bc.ca/gov/content/economic-recovery/business- recovery-grant
有关StrongerBC的更多资讯,请浏览: https://strongerbc.gov.bc.ca/


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: