热点消息

(加国风情)大温晨雪短暂惊艳

(加国风情)2月25日清晨,溫哥华、本拿比等市下雪,纷纷扬扬的天降雪花使各处裝点如童話世界般令人惊艳。但这情景相当短暂,从清晨下雪到太阳高照,只经历了几个小时,大部分路上积雪去得很快,且大温郊外素里市完全没有雪影,令人感觉有点神奇,天气变化也如翻书一样快了。

图文/迎夏

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: