热点消息

加拿大广东社团总会联合粤商总会、潮商会举办新春云团拜

(加国社区)

受疫情的影响,今年的春节,大家无法像往年一样济济一堂欢度佳节。2021年2月13日,中国牛年大年初二,加拿大广东社团总会联合加拿大粤商总会、加拿大潮商会,举办了一场别开生面的云端线上线下新春团拜会。

线下主会场设在温哥华三会联合会所,三会各派代表出席,并严格执行省政府的限聚令,控制人数并保持距离。线上邀请了中国驻温哥华总领馆佟晓玲总领事,加拿大联邦国会议员黄陈小萍女士,卑诗省贸易省务厅周炯华厅长,远在祖国的林少毅会长及郑焕明常务副会长均在线出席。两位执行会长马威廉、许锦松,常务副会长张林少莉,常务副会长兼秘书长庄晓爚出席线下主会场,出席线上的还有蔡宏安副会长及谈慧光副秘书长。团拜会上林少毅会长遥祝大家牛年大吉、身体健康、阖家幸福!其它成员也通过电波与各地的与会人员互道祝福。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: