热点消息

网上市场推广有助企业在疫情期间转型

(加国资讯)维多利亚讯– 在2017年,Alex Campbell开设了Flying Squirrel Trampoline Park,希望为大维多利亚地区的小童,提供娱乐和学习体操的机会。

Campbell说:「小时候,我的父母并无余钱给我参与体操或冰球之类的体育活动。我创办这生意因为我很希望给孩子机会接触体操,并且体验跳弹床的其他好处,例如改善动作技能,以及提供有趣的运动机会。」

和很多企业东主一样,Campbell的商铺因为去年新型冠状病毒疫情而要暂时关闭。虽然情况艰难,但是他决定善用时间,参加网上市场推广训练营(Digital Marketing Bootcamp)提升自己的市场推广能力,以及帮助自己的生意适应疫情带来的逆境。

Campbell说:「新冠疫情令我无法开门做生意,我决定把握时机提升自己的技能,增加自己对网上市场推广的认识,并且与其他本地的企业东主联系。」

网上市场推广训练营是一项专为中小型企业而设的免费计划,这也是卑诗省政府总值15亿元的StrongerBC:卑诗省经济复苏计划的一部份。这计划是为了保障省民的健康与生计,同时支持商业和社区。

透过行业内的专业导师指导,Campbell很享受这为期八星期、每日皆有网上学习的课程。他现在已经准备好运用新的网上市场推广技能,例如搜寻引擎最佳化(search engine optimization,SEO) 和数据分析等。

Campbell获准在2020年6月重开Flying Squirrel。他运用新技能,确保顾客知道他的商铺已经准备好重开。设施重开后,生意稳步恢复,但是到11月底又要再次关闭。虽然Campbell很高兴见到生意再次蓬勃,但是顾客的安全始终排首位,因此他明白需要遵从省公共卫生官发出的指令。

在等候获准重开之际,Campbell继续在网上推广生意,并且售出总值超过10,000元的礼物卡,以解燃眉之急。他同时把他的网上推广技能更进一步,举办网上比赛给人赢取Flying Squirrel的礼物卡。他又为慈善组织Mustard Seed举办筹款节目,回馈社区。

Campbell说:「这课程的效果超乎预期,而我也向各位有志学习网上推广的朋友,推荐这课程。The Flying Squirrel Trampoline Park将永远受惠于卑诗省政府,对我们长远发展的投资,而我们也展望光明的前路。」

Campbell希望大家知道,他的生意不只是一个主题乐园这么简单,而是家庭与朋友庆祝生日、纪念重要日子的地方。他视Flying Squirrel为创造回忆的地方,他也希望永远成为社区的一份子。

就业经济复兴及创新厅长柯议伦(Ravi Kahlon) 对于课程对Alex带来的好处,感到鼓舞。

Kahlon说:「这训练营的目的是为了帮助企业东主和他们的团队,透过不同的方式推销。我们的StrongerBC计划就是为了寻找创新办法,帮助企业从疫情复苏期间,获得新的策略和工具。在训练营当中学习到的技能,将有助企业更能获公众认识,同时给他们安全地开发新市场和接触新顾客。」

自2020年11月至今,超过900人参与这课程,学习如何成为出色的网上推广人员。

如欲报名参加,请浏览Alacrity Canada网页:https://www.alacritycanada.com/online-digital-marketing-bootcamp/


更多相关资讯速览:

‧作为StrongerBC:卑诗省经济复苏计划的一部份,省政府投资200万元,提供最多2,500个网上市场推广训练营名额。
‧雇用1名至149名员工的中小企,以及自雇人士,皆可免费参与训练营。
‧参与企业必须以卑诗省为基地,并且注册在卑诗省内经营,方能符合资格。
‧训练营现正接受报名,2021年3月底截止。
‧每个训练名额价值为6,000元。
‧训练营为期8星期,由10名专业导师教授40个主要课题。

了解更多:
如欲了解更多有关网上市场推广训练营的详情,请浏览:
https://www.alacritycanada.com/online-digital-marketing-bootcamp/

如欲了解更多有关StrongerBC的详情,请浏览:https://strongerbc.gov.bc.ca/


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: