热点消息

辛丑牛年温哥华华埠春节庆会因疫情停办

(加国社区)

1月28日,温哥华华埠庆会筹委会通告表示,由温哥华中华会馆、大温哥华中华文化中心、温哥华华埠商会、中侨互助会、云埠洪门机构及加拿大铁城崇义总会联合侨团暨各界的的春节庆祝活动“华埠新春大游行”和“春节联欢千人宴会”,因新冠疫庆关系,今年2021年(农历辛丑牛年)决定停办。

庆会保留在2月新春期间,在主要华文报章刊登广告贺岁,参与联贺的各团体及个人须于2月5日前向温哥华中华会馆登记。

(资料图片)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: