热点消息

2021中侨星辉夜虚拟举行

(加国社区)温哥华,卑诗省 – 中侨基金会很高兴地宣布,2021中侨星辉夜新闻发布会将于2021年2月9日星期二举行。

在新冠肺炎疫情的影响下,并配合加拿大政府的健康和安全规程,中侨基金会将通过ZOOM视频会议主持新闻发布会。今年活动重点是家庭和心理健康,筹款目标为二十七万元,所有收益将用于只获政府部分资助或完全没资助的中侨项目。

现诚邀请媒体参加中侨星辉夜网上新闻发布会,详情如下:

日期:2021年2月9日,星期二

时间:早上11 时 至 中午12时

地点:ZOOM 视频会议

在新闻发布会举行前,我们会通过电子邮件发送邀请链接给你。请于2021年2月3日星期三前赐复至minika.chu@success.bc.ca.


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: