热点消息

中侨互助会关注疫苗接种和移民专才认证服务

(加国社区)随着2021年的到来,温哥华中侨互助会(SUCCESS)的各项计划和服务也将顺利开展。1月29日,首席执行官周潘坤玲(Queenie Choo)介绍了几个中侨互助会(SUCCESS)计划。

周潘坤玲表示:“这些计划对我们社区的健康和经济安全产生积极影响。尽管加拿大有许多工作要制止这种流行病的蔓延,但尽管经历了艰难的时期,在我们社区中建立人才和在所有加拿大人中建立平等将使我们的国家蓬勃发展。特别感谢不列颠哥伦比亚省政府与中侨互助会(SUCCESS)合作推动了中小企业恢复补助金,以及丰业银行,道明银行,Coast Capital,Telus和卑诗省乳业协会等公司合作伙伴在加强支持方面的支持我们的社区和雇主,因为我们帮助大流行后重建加拿大的经济。”

进行了疫苗接种计划

1月4日,在中侨互助会SUCCESS Simon KY Lee设施中的老年人和医护人员接受了Pfizer-BioNTech疫苗,并进行了疫苗接种。根据卑诗省的COVID-19免疫计划,预计将在未来几周内提供第二剂疫苗。

成功的外国证书认可计划(FCR)

据介绍,在过去47年中,中侨互助会(SUCCESS)的主要目标之一是帮助新移民获得就业,以改善他们的生活,并从根本上改善我们的社区。当许多新移民来到加拿大,受过良好教育并精通所选专业时,他们常常发现在加拿大就业市场找到工作是克服挑战的障碍。他们被剥夺就业机会的主要原因通常是由于他们的外国工作经验和学历未被加拿大标准认可。

中侨互助会(SUCCESS)外国证书认可贷款计划(FCR)是一个为期三年的试点项目,旨在帮助新移民验证其外国教育和工作经验,并引起了整个不列颠哥伦比亚省的立即关注。如今,FCR目前有170多名经过国际培训的专业人员在该项目中积极注册,FCR正在协助他们实现其许可和就业目标。

FCR计划包括将某些申请者与他们所选领域的受过训练的加拿大专业人员一起安排入学辅导计划,以更好地理解该专业的标准和实践,而其他人则在其学习和认证期间接受申请指导。还通过低息贷款向符合条件的新移民专业人员提供财政援助。一旦申请人的证书被相应行业的管理委员会认可,中侨互助会FCR将为计划参与者提供密集的求职支持和指导。作为该计划的校友,从医生到护士,会计师,律师和工程师,已有390多人获得了国外工作经验和受过加拿大标准培训的资格,随着加拿大准备在大流行后重建其经济,受过高等教育的新移民将成为提供必需品和服务,以支持经济增长并加强其多元化社区的关键组成部分。中侨互助会很荣幸能为这些新来者提供支持,并非常感谢Vancity和其他商业伙伴的合作伙伴关系欢迎新来者并支持他们在加拿大的旅程。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: