热点消息

城光艺境 – 主题艺术灯笼点亮新年温市冬夜

(活动推介)

城光艺境- 《我们都是一家人

地点:šxʷƛ̓ənəq Xwtl’e7énḵ广场(原温哥华美术馆广场)

地址:750 Hornby St, Vancouver, BC V6Z 2H7

日期:2021年2月11日 – 2月23日

时间:8am – 11pm

家,对您来说是什么呢?从家庭、社区、社会、国际之间到整个地球,家可以是广泛宏大的概念。疫情使得人与人之间的关系更加疏离,家的意义就更显重要。今年冬天,6座大型灯笼艺术装置将点亮温哥华市中心,6位不同族裔与背景的艺术家,以《我们都是一家人》为主题创作灯笼上的图案,述说对家的想像。装置艺术将于2月11日至2月23日农历新年期间,在šxʷƛ̓ənəqXwtl’e7énḵ广场(温美术馆北广场)展出。

活动详情请上thelanterncity.ca


城光艺境- 海岸新年灯笼

地点:Jack Poole Plaza

地址:1055 Canada Pl, Vancouver, BC V6C 3L5

日期:2021年2月11日 – 2月28日

时间:8:00 AM – 11:00 PM

今年冬天,卑诗省的国宝级艺术家Susan Point,与同为艺术家的家人们Thomas、Kelly和Cannell,将于杰克·普尔广场(Jack Poole Plaza),和台湾著名的原住民艺术家族巴瓦瓦隆家族跨国对话!以「永远的家」为主题,八位艺术家透过缤纷多元的创作,述说两地原住民族的价值、传说与习俗,于八座大型的圆形灯柱上呈现,以山海为背景衬托展出。装置艺术将加上特殊的AR效果,突显作品与艺术家的故事;夜晚则会展现特殊的灯光变化,点亮漫长的冬夜。海岸新年灯笼将于2021年2月11至2月28日于杰克·普尔广场展出。

活动详情请上thelanterncity.ca


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: