热点消息

李耀华宣誓就任省议员 誓言督促省新民主党兑现承诺

(加国资讯)维多利亚讯 – 11月27日,李耀华(Michael Lee)和卑诗自由党的27位省议员一起,在卑诗省议会的网上就职典礼上宣誓就任温哥华兰加拉区(Vancouver-Langara)省议员。 李耀华承诺誓要监督新民主党政府切实履行新冠复苏计划,兑现竞选承诺。

李耀华表示: 我衷心感谢温哥华 – 兰加拉区的选民再次赋予我如此重任,代表他们在维多利亚发声。我期待继续为选区的所有人服务,建立一个健康、可持续和安全的社区。他还表示:目前,新冠疫情飙升,卑诗省每一个角落的省民都面临健康和经济的挑战。我将继续努力,敦促贺瑾和新民主党政府切实采取行动,帮助那些在疫情中挣扎中的省民,监督他们确实兑现选举承诺。

未来数日,作为官方反对党的卑诗自由党临时党领庞雪丽(Shirley Bond)将公布卑诗自由党评论员名单。在十月省选之前,李耀华是卑诗自由党原住民关系共同评论员。在此之前,他担任律政评论员。

卑诗自由党临时党领庞雪丽表示:“卑诗省省民正在经历我们记忆中前所未有的危机。父母忧心、长者孤独、小企业苦苦挣扎,省民的挫败感日益加剧。但我们有一支优秀的省议员团队,他们既有新当选的,也有连任的。他们都充满热忱,具备专业知识和富有奉献精神, 可以确保督促贺瑾和新民主党政府切实解决这些问题。 ” 她还表示:“卑诗省正处于关键时刻。在未来的日子里,我们需要有一个强有力的官方反对党。我们卑诗自由党团队已准备就绪,代表卑诗省各地的省民努力工作。”


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: