热点消息

李耀华再次当选温哥华兰加拉选区省议员

(加囯资讯)2020卑诗省选最后选票点算结束,李耀华(Michael Lee) 胜出,首次连任温哥华兰加拉选区省议员。

李耀华表示:很高兴能够再次承担此重任, 成为温哥华-兰加拉选区的省议员。我将继续努力,将温哥华兰加拉区建设成为一个健康、可持续和安全的社区。他还感谢Tesicca Truong, Stephanie Hendy & Paul Matthew 三位候选人出来参选。

李耀华对他的竞选团队和义工们的支持表示衷心感谢。

李耀华2017年首次当选温哥华兰加拉选区省议员。此次成功连任。

温哥华兰加拉区人口为60,041(2015年), 2020卑诗省选中合资格的选民为41,308。卑诗选举局共收到该区20,383张选票,李耀华获得9888票。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: