热点消息

[省选]李耀华竞选团队”暖心的故事”

[省选花絮 ] 寻求连任的卑诗自由党温哥华兰加拉(Vancouver -Langara)候选人李耀华(Michael Lee)的竞选团队正在密锣紧鼓开展选战行动。

李耀华方面发布该团队义工 “暖心的故事”表示:

“这是一场突如其来的选举,卑诗省有史以来首次在疫情中举行的大选,从开战到决战,只有32天的时间。关于这场省选是否合法仍在辩论中,无论是蓄谋已久的一方,还是不得不积极应对的其它方,都迅速投入这场选战。时间短、无时间筹款、新冠让义工却步,每一天的挑战都是新的。

选举是个严肃的话题,和一群爱心满满的义工一起,助选可以变成亲子项目:父女、母子齐上阵,轮流打电话,派传单透过GPS规划线路。义工们为鼓励新入籍的公民,专程到投票站等候。长者无法投递邮寄选票,义工上门去取。无论是阳光下,还是风雨中,参与政治,可以上升到民主、族裔。迈开步子,轻松投下一票,就是最好的参与。以身作则参与选举的过程,就是对孩子公民意识最好的教育。10月24日卑诗省选日投票站见!”

(图片来源:受访者)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: