热点消息

〖省选〗卑诗自由党承诺拨款建设多个社区及学校项目

(加国资讯)最近,卑诗自由党韦勤信(Andrew Wilkinson)宣布了对省内基建项目进行突破性的投资。计划包括三年内在全省各地投资80亿元建造更多的学校、医院、公交和道路,以及取消NDP的内部合同计划,该计划不包括85%的卑诗省建筑工人。卑诗自由党指,贺瑾和新民主党执政三年,为卑诗省“做”了大量的研究和未能兑现的承诺清单,但没有兴建任何新的基础设施。卑诗自由党”重建卑诗”计划将改变这一状况,加快基础设施投资,以满足本省人口不断增长的需求,创造就业机会并提高长期生产力。

7500万元支持兰加拉学院的重建项目

作为”重建卑诗”计划的一部分,卑诗自由党承诺将投资7500万元以支持兰加拉学院(Langara College)A楼的重建。寻求连任的卑诗自由党温哥华兰加拉(Vancouver -Langara)候选人李耀华(Michael Lee)表示:「  投资社区的基础设施尤为重要。兰加拉学院一直是我们社区强有力的合作伙伴。作为卑诗省领先的专上学院之一,我们需要确保兰加拉为未来做好准备。因此,我们需要投资支持重建A大楼」。李耀华还表示:「贺瑾和新民主党并没有计划保护卑诗省学生的安全。现在是时候让兰加拉学院获得资助,确保校园建筑抗震安全,符合目前学生的学习环境,并满足将来的学生和卑诗省未来领导者的需求。」

李耀华

500万元支持兴建新的日落长者中心

卑诗自由党将投资500万元,用于日落社区中心(Sunset Seniors Centre)兴建新的日落长者中心(Sunset Community Centre)的基础建设。

李耀华(Michael Lee)表示:「 自2017年首次当选以来,我一直致力推动在日落社区中心建设新的长者中心。日落长者中心位于温哥华长者人口最密集的地区,它的建立将为区内提供切实所需的保健康体设施、营养健康支持、教育和休闲娱乐场地,以助解决区内中老年人面对社会隔离的挑战,并支持他们保持身心健康,更长时间在社区内独立生活。」李耀华还表示:「贺瑾和新民主党政府没有采取任何行动帮助社区的长者和照顾他们的人。我很自豪地宣布:卑诗自由党政府将支持日落长者中心。我们需要将卑诗人的利益放在首位的政府。只有卑诗自由党才能做对我们社区最有利的事情。」 

高大卫(David Grewal)

卑诗省自由党温哥华-菲沙围选区候候选人高大卫(David Grewal)补充道:「在新民主党政府执政期间,南温哥华和日落社区尤其得不到足够的服务支持。我很荣幸与李耀华一起共同支持长者及我们的社区。」

承诺拨款5000万重建犹太社区中心

犹太社区中心(The Jewish Community Centre, 简称JCC)是温哥华-兰加拉社区(Vancouver-Langara)的重要组成部分。 JCC始建于1961年,不仅服务渥列治(Oakridge)地区,而且面向多族裔、文化和宗教的的整个大温多元化社区。李耀华(Michael Lee)表示:「我在温哥华-兰加拉地区土生土长,在JCC 上学前班,参加过JCC的曲棍球队、童军、游泳俱乐部和夏令营,直到10岁。我的两个女儿在JCC上跳舞,在Gotta Sing Gotta Dance表演长达9年之久。我的太太Christina则活跃在舞蹈项目的家长咨询委员会。」

目前,犹太社区中心每年的客流量超过300,000人次(不包括文艺表演活动)。扩建JCC,将能够为人口稠密和设施需求不断增长的温哥华-兰加拉地区(包括甘比走廊/Cambie Corridor 和渥列治地区)提供更多文化、社会、教育和娱乐服务和项目。 JCC的重建也必会为该区提供急需的租赁住房、育儿、长者项目以及安康设施。卑诗省自由党政府将拨款5000万用于JCC的重建。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: