热点消息

中侨互助会庆祝47周年并欢迎新加盟和连任理事会成员

(加国社区)温哥华,卑诗省 -加拿大最大的社会服务机构之一,中侨互助会与2020年9月27日举行会员周年大会同时庆祝成立47周年。杨子亮再次当选为新一任中侨互助会主席,并欢迎谭明山回归成为新理事。

「在过去47年,中侨互助会在为社会提供创新的服务,适应能力和对我们多元文化加拿大的贡献中赢得了良好的声誉。我很高兴再次当选中侨互助会理的主席,并期待与才华横溢及有承担的

团队合作」,杨子亮还表示:「在接下来的经济恢复阶段,我们的工作重点将会是继续服务新移民,可负担房屋,长者护理,和就业支持服务。」

中侨行政总裁周潘坤玲表示:「我们非常高兴能够请杨子亮继续领导中侨理事会,同时我们很欢迎谭明山回归成为新理事。我特别感谢中侨理事会在疫情下依然致力带领中侨互助会的工作,同时也衷心感谢我们的员工的努力,持续中侨互助会47年来公认的高品质服务。中侨将会继续带领开拓和实践新的项目,让新移民能适应及融入加国社会。」

2020-2021中侨理事会

主席:杨子亮先生

副主席:Philip Bates先生

副主席:Jim O’Dea先生

司库:Doug Purdie先生

理事会秘书:Dr. Alice Maria Chung

理事:陈鹏先生

理事:夏明义先生

理事:Rebecca Clapperton Law 女士

理事:梁蓉女士

理事:Dr. Joy Masuhara

理事:Helen Song女士

理事:谭明山先生

理事:Kathleen Wong 女士

理事:黄伟棠先生

理事:王书坚先生

通过员工、义工、社区合作伙伴和资助者的通力合作,中侨互助会在2019-2020年期间,在移民服务,长者护理和可负担住房的核心服务领域取得了重大成就。通过遍布低陆平原、圣约翰堡、多伦多的服务中心以及在中国北京和广州,以及韩国首尔的三个海外办事处,中侨已提供服务给逾72,000名个别客户及逾171,000人次。

2019-2020年中侨年度报告在会员周年大会上发布,同时可在网上阅读。链接如下:

https://successbc.ca/wp-content/uploads/2020/09/SUCCESS-AR-2019-20_CHINESE_FINAL.pdf。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: