热点消息

李耀华宣布竞逐连任温哥华兰加拉选区省议员

(加国资讯)

加拿大卑诗省省选将在10月下旬举行。9月23日, 李耀华(Michael Lee)正式宣布:竞逐连任温哥华兰加拉选区(Vancouver-Langara)省议员。 

李耀华表示:2017 年,温哥华兰加拉的选民委我重任, 选举我成为该区的省议员。 我请求再次得到你们的支持。  我之所以竞选连任,是因为我们在社区健康、可持续发展和安全方面还有很多的工作要做。现在,我们比以往任何时候更需要经济的强劲复苏,以支持更多的就业机会,和为社区提供比例合适的住房组合、满足孩子和家庭需求的学校、以及为长者在社区健康、长寿生活提供支持。 我致力建设一个为所有人提供机会的卑诗省 —— 一个我们可以共同生活和共建未来的地方。

李耀华(Michael Lee)在2017年当选为温哥华兰加拉区(Vancouver-Langara)的省议员。他是反对党原住民事务共同评论员(Co-Critic for Indigenous Relations),是议会改革、道德行为规范化、会议常规和私人法案委员会以及《警察法》改革特别委员会的成员。
当选前,李耀华是逻盛律师事务所的商业律师和合伙人。在获得维多利亚大学法律学位之前,他担任加国前女总理金宝(Kim Campbell) 在温哥华和渥太华的特别助理。他还拥有生物学学士学位、政治学学士学位、政治学硕士学位(环境法规)。
李耀华曾担任Arts Umbrella理事会主席和卑诗大学校友会主席。他还曾担任温哥华科学馆、中侨互助会及 Leadership Vancouver的副主席和理事会成员。李耀华还是基督教青年会的理事会成员。
李耀华在温哥华出生长大,是香港移民后裔。他和妻子甄淑慧育有三个年轻成年子女。

(相关资料)

李耀华竞选办公室:
电话: 236.992.8797 或 778.998.4516 (Eileen Lao)
地址: 7220 Main Street, Vancouver

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: