热点消息

2020 中侨基金会慈善高尔夫球赛筹款超过 $90,000

(加国社区)卑诗省,列治文–  超过 75 位社会各界人士参加了在 Mayfair Lakes 高尔夫乡村俱乐部 2020 中侨基金会慈善高尔夫球赛。大家在愉快的氛围中打高尔夫球,享受了美好的一天。本次比赛已是第16 届,中侨基金会筹款得超过 $90,000 。活动收益将会投入中侨社区关爱基金,这个基金是为了弥补中侨互助会未获政府资助但重要的社会服务,包括移民及难民,青少年,家庭及长者等项目。

中侨基金会主席许祖泽表示:「我们十分感谢今次慈善高尔夫球赛的所有的参加者的贡献,尤其是在受到疫情影响下,依然有如此之多的社区持续支持和关注,我感到非常的感激和高兴。」

高尔夫球赛共同主席王方绮伦, Jeffrey Louie,劳志成表示:「我们非常感谢所有参与者、赞助者和机构,以及捐助者的贡献,通过这次活动来支持中侨互助会。」

中侨互助会暨中侨基金会行政总裁周潘坤玲指出:「慈善高尔夫球赛是中侨年度筹款的重要活动之一,筹得经费用来支持中侨的服务项目,例如中侨心理救助热线、青少年领袖训练、长者以及咨询服务等。」「感谢所有的赞助者和机构、参与人士,和社区支持者对中侨的持续信任,使我们能提供服务让社区变得强大和健康。」

中侨基金会感谢所有支持我们此次活动的赞助者和机构、参加者和义工:

果嶺費及球車贊助

GolfBC Group

推桿果嶺和發球贊助

Manyee Lui Personal Real Estate Corporation

贊助

Dr. Francis C.H. Law, MD

和推桿贊助商

Centred Developments

獎牌及獎杯贊助

Dr. Thomas Wong

一桿入洞贊助

Marcus Lai and Mandy Wu Wealth Management of RBC Dominion Securities Inc

Ken Sim & Nurse Next Door

Shape Properties

Wong’s Insurance

第二次發球最近竿贊助

Optimum West

Park Georgia Insurance Agencies Ltd.

發球贊助

Black & McDonald Ltd.

Delta Pacific Benefit Brokers Ltd.

Patsy Hui RE/Max Westcoast

Sharon’s Channel

社區贊助

Corporate Finance Institute

 

CSBT

 

GroupHEALTH

 

Vancity

 

VanMarConstructors

傳媒贊助

Fairchild TV

印刷贊助

Horseshoe Press Inc.

平面設計贊助

Michelle Kuk

 

(文章来源:中侨 /  图片来源:明报)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: