热点消息

经扩建的社区医疗中心及护理诊所投入服务

(加国资讯)

(图)卑诗省卫生厅910日宣布,位于维多利亚,经过扩建的社区医疗中心 Island Sexual Health Community Health Centre 即将在这个秋季投入服务。(卑诗省政府图片)

(图)卑诗省卫生厅 9 4 日宣素里新的执业护士基层护理诊所将于下周正式投入服务。(卑诗省政府图片)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: