热点消息

温哥华中华会馆将召开会员大会及选举理事

(加国社区)据中华会馆网站讯

温哥华中华会馆现届理事任期已满, 须遵章举行会员大会,选出新理事继任。原定于4月下旬召开会员大会暨理事选举,因为疫情原因延期。

会馆现定于2020年8月29日(星期六) 下午1时,在大温哥华中华文化中心林思齐礼堂(50 East Pender Street, Vancouver)召开全体会员大会。届时有会务,财务及工作报告。并于2020年8月30日(星期日)上午10时至下午4时在大温哥华中华文化中心林思齐礼堂举行会员投票选举下届理事。

遵照本会馆会章规定,理事会由理事三十一人组成, 其中二十名是由团体会员提名选出,十一名是由个人会员提名选出。凡是于本年3月26日之前已缴本年会费的会员(尽足义务),均有选举权。请本会馆各会员携带个人有照片身份证件和会员卡依时出席会员大会及参加投票选举下届理事。团体会员请填具本会馆发出的授权书,加盖团体印章,并委派代表出席大会及投票。

理事候选人的提名已于今年6月26日截止。会馆下届理事候选人名单如下:

团体会员提名的理事候选人有(以团体英文名为序): 庄晓爚(加拿大潮商会),陈桥生(加拿大莞商联合会),王振熊(加拿大海南经济文化交流协会),苏伟毅(温哥华蚌湖联谊会),谈慧光(昭伦亲义公所), 吴俊誉(至德总堂吴周蔡翁曹宗亲会), 郭英华(大温哥华中华文化中心),陈伟立(加拿大卑诗省潮州会馆),伍慧敏(温哥华洪门达权支社),刘显培(加拿大温哥华广州花都同乡会),李静帆(恒美寄卢),黄碧海(汉升体育会),伍健宇(温哥华伍胥山公所),李佳颖(加拿大江苏同乡联谊总会),梁伟儒(加拿大冈州总会馆),李仕铮(全加李氏总公所),关梁蕙兰(梁氏宗亲会),梁巨(加拿大岭南总会),马仲鹏(温哥华马氏宗亲会),黄运荣(全加华人联会太平洋区分会),曹锦添(鸦湖爱群总社),吴景廉(温哥华老年华人协会), 姚崇英(雄胜蔡李佛崇英健身会),许昭俊(加拿大温哥华潮州同乡会), 伍汛源(温哥华洪门民治党),陈海宽(温哥华台山会馆),钟锐斌(全加客属联谊会),黄景洋(黄氏宗亲总会),王元珑(北美武当太极协会),陈锐科(禺山总公所),杨迎夏(温哥华中山同乡会),何卓辉(加拿大温哥华中山各中学校友会)等32位。

个人会员提名的理事候选人有(以英文姓名为序): 蔡美玉,周世河,陈建春,郑龙川, 蔡宏安, 徐凤华, ,周炳康,何礼彤,关兆汉, 郑绮华,颜启星, 彭寅春,钱华, 苏伯英, 苏艺夫, 陶文琴,王滨, 薛德民, 张玲玲, 张薇等20位。

(网络图片:温哥华中华会馆)

现仍是疫情期间,会馆将遵照政府的防范规定,在中华文化中心林思齐礼堂及楼上分别设立主会场和分会场,每个会场内限制人数不超过50人。参会人员要保持社交距离。要求所有参会人员要戴口罩。如有感染症状人士,请不要出席会议。请各会员给予配合。

有关会员大会及选举事项,会员也可致电会馆查询,电话:(604) 681-1923。

(网络图片:中华文化中心林思齐礼堂)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: