热点消息

列治文医院基金会邀5华人任慈善大使

(左起)范翔、陈永涛、孟诗娜、区泽光、马燕、祖克勤合影。受访者提供

(加国社区)列治文医院基金会(简称基金会)宣布成立「华人社区慈善委员会」,集合5名本地华人义务作为基金会大使,协力与华裔社群共建长远关系。

委员会成员为:马燕,2001年来到加拿大,现居于列治文并为本地一名地产开发商;陈永涛,来自安徽省的企业家,10年前移民加拿大,现居于列治文,为加拿大华人社团联席会执行主席;区泽光,列治文市议员,居住在列治文30余年,曾任职温哥华沿岸卫生局(列治文)家庭治疗师逾20年;祖克勤,30年前从北京移民加拿大,目前为一间跨国华人传媒机构的加拿大节目中心总监,一年前移居列治文;范翔,来自四川省,过去5年居住于列治文,现任职于一间财富管理公司的首席合规官(Chief Compliance Officer)。

区泽光指出,「华人社区慈善委员会不论对我或其他成员都极其重要,让我们向社区传达出重要讯息。那就是列治文医院有赖社区的支持,为列治文居民提供最优质医护。」

基金会主席暨行政总裁孟诗娜表示:「我要感谢在新冠疫情期间,协助我们前线医护人员的每一位华裔社区人士。」

(来源:星岛讯)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: