热点消息

列治文医院扩展计划 带来更大护理大楼更多服务

(左起)列治文医院基金会主席兼首席执行官理查德·陈医生,卑诗省卫生厅长狄德安  (Adrian Dix) ,卑诗省省长贺谨  (John Horgan)和潘妮·巴勒姆医生在新闻发布会上宣布合影留念。

(加国资讯)列治文讯 列治文医院一个全新及最先进的急症部和深切治疗部将为这个不断发展的社区中的人们带来更多服务和更好的医疗护理。  

新的急症部占地面积是原来的两倍,属于新的九层高大楼所增加的一系列设施和服务的一部份,当中包括设备齐全的医学影像部门、深切治疗部及药房。新的概念计划还包括对现有的南翼大楼进行翻新,以打造新的精神科住院部及精神病急症室。

BC省长贺谨  (John Horgan)  在2020年7月2日在列治文市举行的新闻发布会上表示:「人们一直呼吁在列治文医院建造一座全新的大楼,卑诗省政府采取了果断的行动实现大家的愿望。这就是为什么我们自豪地批准一个更大、更进取的计划,将列治文医院带入 21 世纪并为列治文带来其需要的医疗护理,同时亦将创造数千份职业,以协助我们的经济重新站稳脚跟。」

BC省卫生厅长狄德安  (Adrian Dix)  表示:「我们在商业计划阶段清晰了解到,快速发展的列治文社区需要一座更大、配备更多服务的病患护理大楼。该个经更新及扩展的概念计划反映了卑诗省政府对在这里生活和工作的人们不变的承诺,确保无论现在还是将来,他们都会获得及时、优质的公共医疗护理。」

急症护理大楼的初步概念计划于 2018 3 月获得批准。

扩展计划的详细商业规划正在进行当中,预计于 2020 9 月完成。该项目其后会进入采购和建造阶段。

列治文医院需要进行重新开发,以解决医院原有的北翼大楼  ( 包括过时的患者护理服务区的关键需求和不足。一个对原有大楼的结构性评估已断定,一旦发生地震,该设施极有可能遭到广泛损坏或出现结构性故障。

列治文医院于 1966 年落成,目前有 240 张病床,为列治文、南温哥华和三角洲,以及使用温哥华国际机场和卑诗渡轮的人士提供服务。

现时六层楼高的北翼大楼配备 108 张病床,并设有外科手术室、住院病房、乳腺 X 光拍照诊室、癌症护理、医学成像及药房,此外,大楼还包括有行政、学术和支援服务。

温哥华沿岸卫生局理事会主席 Penny Ballem 医生表示:「温哥华沿岸卫生局感谢卫生厅和列治文医院基金会支持我们建立创新和现代化急症护理设施的愿景,以满足列治文社区日益增长的需求。现在采取进取的策略去增加途径和扩大服务,将令我们能够在未来几年更好地服务列治文的患者和客人。」

列治文医院基金会主席兼行政总裁 Natalie Meixner 表示:「当了解到新的急症护理大楼所包含的额外服务及经扩展的项目范围将为列治文带来的创新机遇,我们慈善界的领袖将欣喜若狂。我们充满活力且多元化的社区中的人们已经作出承诺,会协助我们实现 5000 万元目标的 88% ,我们期待未来,善长仁翁们能够带来更大的慈善支持和更高的参与度。」

(省府图片)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: