热点消息

卑诗奶农赠中侨万元撑华社

有关活动的宣传海报

(加国社区)卑诗省乳业协会(BC Dairy Association,简称BCDA)向慈善机构中侨互助会(SUCCESS)捐赠了10,000元,该笔款项将有助为卑诗省华裔长者提供健康食品、活动和健康服务。

卑诗省乳业协会总经理Jeremy Dunn说:「奶农非常重视对社区的支持,这也是我们与中侨互助会拥有的共同核心价值。因此,能支持该会为本地华人社区作出重要贡献,我们感到非常自豪。在这段艰难时期,我们意识到,卑诗省奶农在食品供应链和保持社区健康方面,所发挥的重要作用。我们知道在疫情肆虐期间,长者可能会在获得所需食物和护理上面临特殊的挑战;而我们相信,中侨互助会是帮助支援这个弱势社群的理想合作伙伴。」

在500名尽心尽力的员工和1,000名义工的帮助下,中侨互助会为加国华人提供了各式各样的服务。当中包括帮助长者解决食物问题,以及为他们提供切合文化背景的教育计划。

中侨互助会行政总裁周潘坤玲表示:「卑诗省的奶农愿意支持我们资金不足的计划和服务,特别是帮助耆老和弱势社群,将可立即提升其获得的照顾质量。这笔款项将用于增加资源,以帮助确保我们的员工和服务对象的健康与安全,尤其是在这段困难时期。我们很高兴,能获得这笔善款支持。」

除了这笔捐款外,卑诗省奶农还支持了多项在新冠疫情期间,为需要帮助的人提供食物的社区行动,包括直接向卑诗省食物赒济库(Food Banks BC)捐出15万元,以及协调捐赠共40,000公升牛奶、5,200公斤奶酪和2,700公斤牛油等乳制品,然后全部分发给目前需要帮助的社区。

欲为中侨互助会的重要工作出一分力,请上网到https://successfoundation.ca/donation-online/捐款。有关新冠疫情期间牛奶和乳制品的常见问题解答,可登入bcdairyfarmers.ca浏览。


(综合讯)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: