热点消息

华社再向老人护理院捐赠口罩

(加国社区)大温哥华和菲沙河岸地区的老人长期护理院一直是疫情泛滥及预防的重点地方,这些机构非常缺乏足够的卫生防疫用品。

为了帮助老人护理院抗击疫情,温哥华中华会馆自3个月以来,已经向 温哥华华宫安老院,洪门耆英楼,昭伦耆英楼,金龄楼,崇义耆英楼,会馆安居楼等附近老人院赠送大批口罩。近日,会馆又向本地西人管理的 老人护理院Royal Ascot Care Center, Villa Carital, Three Links Care Center和Little Mountain Place等四家非盈利机构共捐赠了8000只口罩,以表对老人护理院抗击新冠肺炎的关心和支持。

代表中华会馆给老人护理院赠送口罩的有理事长姚崇英,副理事长吴俊誉,副理事长王元珑,理事蔡宏安,郑龙川和李佳颖等。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: