热点消息

2020中侨网上百万行 疫情下同心同行

(加国社区)2020年6月18日–温哥华,卑诗省–由中侨基金会主办的第三十五届中侨百万行因受新冠肺炎疫情影响,将于7月25至31日在网上举行。是次筹款目标为$300,000,为支援中侨互助会因欠缺政府资助或资助不足的社区必须服务项目,对象为家庭、青少年、妇女及长者等。

中侨基金会主席许祖泽先生表示:「随着新冠肺炎的疫情在全球蔓延,今年不能举行任何大型活动,因此我们一改往年传统,以创新的形式在网上举办百万行。感谢今年的共同主席陈永权先生(Chris Chan)、刘宝喜先生(Terry Liu) 、李正强先生(Jeffrey Lee)和其他委员会成员的加倍努力和付出,为大家精心策划中侨网上百万行。」

中侨基金会行为总裁周潘坤玲女士表示:「在新冠疫情的影响下,筹款活动面临更严峻的考验,因此百万行今年移师网上举行能让我们多年来的传统盛事得以延续,活动收益可以支援中侨的重要服务和现有项目,继续关怀社区中的长者及弱势社群。在此我们衷心感谢所有善长,赞助商及社区团体的支持和参与。」

中侨百万行创办于1986年,每年均吸引超过100个企业和社区团体支持,参与人数多达四千人,俨然成为大温地区最大型的多元文化社区筹款活动之一。今年虽改于网上举行,仍然期望能够获得各界社会人士的慷慨捐助、企业的热心赞助和社团的积极参与。欢迎大家浏览中侨网上百万行网站,一边于网上欣赏士丹利公园的风景,一边参与多个网上精彩活动,享受一个不一样的百万行。


关于中侨互助会
中侨互助会于1973年成立,为卑诗省最大的社会服务机构之一。中侨为慈善团体,提供的服务包括新移民安顿、语言训练、就业、家庭及青少年辅导、商业与经济发展、长者护理、房屋及社区发展等。详情可浏览www.success.bc.ca。

关于中侨基金会
中侨基金会于2001年成立,为协助中侨互助会及其付属机构履行服务宗旨而筹募经费。中侨基金会借着不同的筹款活动及长远发展计划,为中侨互助会和中侨护理服务协会提供稳定的经费来源,以发挥更大的工作效率。详情请浏览www.successfoundation.ca .


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: