热点消息

卑诗省应对新型冠状病毒及最新发展

(加国资讯)维多利亚讯– 卑诗省卫生厅长狄德安(Adrian Dix) 及卑诗省首席卫生官Bonnie Henry 医生就省内新型冠状病毒(COVID-19) 的最新情况发出以下声明:

「我们宣布,卑诗省录得九宗新增新型冠状病毒确诊个案,总数增至2,550 宗。」

「本省目前有244 宗现存新型冠状病毒个案,另外有2,144 名对新型冠状病毒测试呈阳性的人士完全康复。」

「至今录得的新型冠状病毒个案当中,37 人仍然留医,当中七人在深切治疗部,其余患有新型冠状病毒的人士都在家中自我隔离及休养。」

「卑诗省内每个卫生区域都录得新型冠状病毒个案。自大流行开始以来,有899 宗位于温哥华沿岸卫生区、1,267 宗位于菲沙卫生区、127 宗位于温哥华岛卫生区、194 宗位于内陆卫生区,以及63 宗位于北部卫生区。」

「我们昨天在菲沙卫生区录得一宗新增新型冠状病毒相关死亡个案,卑诗省累计死亡个案总数增至162 宗。我们对在新型冠状病毒大流行中失去挚爱的每个人致以深切慰问。」

「我们没有再录得新的医疗护理疫情爆发。现时合共有14 个长期护理或支援式生活设施及一个急症病房有现存个案。」

「公共卫生团队继续为联邦惩教设施和家禽行业食品加工厂的疫情爆发,以及与亚伯达省Kearl Lake 工厂疫情有关的人士提供支援。」

「我们正在谨慎地进入第二阶段,每周评估我们的进度,而目前所见的情况令我们感到鼓舞。」

「新型冠状病毒有两周的潜伏期,这意味着任何因放宽限制而导致的新个案将于下周开始出现。」

「考虑到这一点,让我们继续利用离家较近的公园和其他活动,并在充分考虑对自己和家人的风险后,才增加社交互动。」

「一旦我们对六月中旬的情况有更好的了解,我们就会掌握决定下一步行动时机的数据。」

「这个缓慢进行并深思熟虑的方法是我们的​​『新常态』。它建立在我们现时对新型冠状病毒了解的基础上,我们亦会在未来数周和数月掌握到更多信息后对其作出调整。」


了解更多:

「您的故事,我们的未来」新型冠状病毒调查问卷有中英文版本,参与调查请登入:www.bccdc.ca/covid19survey

对于无法在网上完成调查或需要其他语言辅助的人士,请拨打1 833 707-1900 免费电话,在电话中参与调查。辅助服务时间为每周七天,每天早上30 分至下午30 分(太平洋时间),有150 种语言。


如欲了解卑诗重启计划的信息,请浏览:www.gov.bc.ca/restartbc

如欲了解卑诗手术恢复计划,请浏览:https://www2.gov.bc.ca/gov/content/health/conducting-health-research-evaluation/reports-publications

如欲了解 5  4 日记者会上展示的幻灯片内容,请浏览:http://www.bccdc.ca/health-info/diseases-conditions/covid-19/modelling-projections

如欲了解精神健康及对患有焦虑人士的支持,请浏览:www.bouncebackbc.ca www.anxietycanada.com

如欲了解有关自我隔离和自我监察,包括如何在与他人同住时进行隔离的指引和信息,请浏览:http://www.bccdc.ca/health-info/diseases-conditions/covid-19/ self-isolation

如欲了解省首席卫生官所有的命令、通知及指引,请浏览:www.gov.bc.ca/phoguidance

如欲了解最新疫情发展,包括个案数字、防护措施、风险和测试,请浏览:http://www.bccdc.ca/ 或在 Twitter 上关注 @CDCofBC

如欲了解出现新型冠状病毒症状的人士接受测试的地点、时间及方式,请浏览:

http://www.bccdc.ca/health-info/diseases-conditions/covid-19/testing

新型冠状病毒自我评估应用程式囊括测试地点、时间及方式的详细信息,可在以下网址下载:https://bc.thrive.health/

如欲了解更多有关公平药物计划的信息,包括承保范围、如何要求进行收入审查,以及月付垫底费选项,请浏览:https://news.gov.bc.ca/files/Register_for_Fair_PharmaCare.pdf

如欲了解非医疗资讯,包括财政、托儿、教育支持、旅游、运输及必要服务,请浏览:www.gov.bc.ca/covid-19或致电1 888 COVID-19(1 888 268-4319 ) ,每周七天,由上午30 分至晚上时(太平洋时间)。


以下附上背景资料

曾经或仍然有新型冠状病毒疫情的支援式生活、长期护理设施及长者租住房屋

温哥华沿岸卫生区:

•Edgemont的朋友

• Berkley Care Centre 长期护理设施

• Evergreen House 长期护理设施

• Haro Park 长期护理设施

• Royal Arch Masonic Home 长期护理设施

• South Granville Park Lodge 长期护理设施

菲沙卫生区:

• Chartwell Willow 长期护理设施

• Clayton Heights 长期护理设施

• Eden Care Centre 长期护理设施

• Langley Lodge 长期护理设施 4  29 日出现第二次疫情爆发)

• New Vista Care Home 长期护理设施

• The Cedars in Mission 支援式生活设施

• Valhaven Home 长期护理设施

•沃辛顿阁


以下设施的疫情爆发已经宣告结束:

• Amica Retirement Home 长期护理设施

• Cedarbrook Chateau 独立生活设施

•中央城市旅馆

• Delta View 长期护理设施

•Dufferin护理中心

• Evergreen Heights 支援式生活设施

• German Canadian House 长期护理设施

• Guildford Seniors Village 长期护理设施

• Hollyburn House 长期护理设施

• Inglewood Lodge 长期护理设施

• Kootenay Street Village 长期护理设施

• Langley Gardens 长期护理设施

• Langley Lodge 长期护理设施(第一次疫情爆发在 4  25 日宣告结束)

• Little Mountain 长期护理设施

• Lynn Valley 长期护理设施

• MSA Manor 长期护理设施

• Orchard Manor at Hawthorn Park 长期护理设施

• Shaughnessy Care Centre 长期护理设施

• Swedish Canadian Manor 支援式生活设施

• The Harrison at Elim Village 长期护理设施

• Villa Cathay 长期护理设施

• Windermere Care Centre 长期护理设施


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: