热点消息

问卷调查:分享您在新型冠状病毒大流行中的经历

(作者)省首席衛生官Bonnie Henry醫生及衛生廳長狄德安(Adrian Dix)

新型冠状病毒的影响广泛深远。省内每个省民,全加国以至全球都受影响。我们掌握了这种病毒的不少资讯,例如病毒如何传播,全球各国如何控制疫情爆发等等。

然而,仍然有很多问题有待我们探讨和解答,例如我们在卑诗省为了控制疫情和压平曲线而采取的措施对我们有何影响。正因如此,我们近日推出了一项名为「您的故事,我们的未来」 (Your story, our future)  的全省范围问卷调查,让卑诗省民分享他们在新型冠状病毒疫情中的经历与行动。

这项问卷调查由卑诗卫生专家、卫生机构的卫生官员、卑诗疾病控制中心、省卫生服务局以及省首席卫生官共同设计。您们分享的资讯,有助我们在未来数周甚至数月作出公共卫生决策。

参与问卷调查的同时,您有机会表达是否有兴趣参与日后的硏究,包括帮助我们了解省民免疫力的血清研究。

截至目前为止,我们已有  275,000 多名省民完成问卷调查,这是相当积极的回应,但我希望听到更多人的心声,无论老幼,来自东南西北。问卷只会花您几分钟,但作用却极大。

如果您已填写问卷调查,请邀请朋友一起参与。如果您认识在填写问卷上有困难的长者,请您主动伸出援手。如果英语并不是您的第一语言,您可以用电话回答问卷。我们有 150 种语言服务。

您的回应和经验分享可以帮助我们明白疫情对您有何影响,以至日后我们如何就卑诗省的将来作决定。

要填写「您的故事,我们的未来」问卷调查,请浏览网页www.bccdc.ca/covid19survey

如果您无法在网上回答问题,或者需要翻译服务,请致电 1 833 707-1900 ,电话问卷时间为每周七天,早上 8:30  至下午  4:30 ( 太平洋时间 )


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: