热点消息

关爱社区、抗击疫情 ——加拿大广东社团总会行动中

(加国社区)“关爱社区、抗击疫情”!加拿大广东社团总会于4月13、14日先后在温哥华唐人街和列治文办公室向会员及团体会员单位免费发放口罩,并且向急需防护物资的卑诗省沿岸卫生局及温哥华市政府赠送口罩,用实际行动抗击疫情,与广大会员同胞及社区居民共克时艰。

2020年春节以来,加拿大广东社团总会积极开展活动抗击疫情,第一时间号召会员捐款,筹集资金捐款到本地红十字会,用于支援国内抗疫。进入3月份,国内疫情逐步得到控制,海外疫情却日益严峻,加拿大本地防疫物资日趋紧缺。加拿大广东社团总会林少毅会长等各位领导想方设法筹集防疫物资,支持温哥华本地侨胞抗击疫情。

近日,由广东省侨联援助的3万个口罩,在社团总会副会长兼秘书长庄晓爚的协调及安排下,空运抵达温哥华。加拿大广东社团总会在执行会长马威廉先生、许锦松先生的带领下,组织会员及义工,向社团总会全体会员免费发放口罩,并且转达来自广东省侨联领导们的关爱和支持。广大会员同胞收到口罩、收到来自祖国的关爱,深受感动,极大增强了战胜病毒的信心和决心。

14日,马威廉执行会长代表加拿大广东社团总会向急需防护物资的卑诗省沿岸卫生局及温哥华市政府各赠送5000个口罩,支持温哥华当地抗疫。接受方衷心感谢华人社团无私支持和捐赠,协助本地同心抗疫。卑诗省沿岸卫生局还特意发来感谢函。

(来源:加拿大广东社团总会公众号)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: