热点消息

中华会馆给铁城崇义总会等耆英中心赠送口罩支援防范疫情

(加国社区)

4月7日,温哥华中华会馆理事长姚崇英等一行,前往温哥华铁城崇义总会耆英大厦、金龄宫中心,继续给这些华埠耆英中心赠送口罩,以支援各耆英中心员工和耆英防范疫情。日前中华会馆己给华宫安老院、中华会馆安居楼、洪门耆英中心、昭伦大厦等机构赠送口罩。以往每年春节期间,中华会馆理事会都会前往各耆英机构给耆英拜年慰问。当前疫情严重,会馆赠送口罩为了表达一片心意,祝愿各耆英中心的护工和耆英安康平安。

(各耆英中心位于温哥华华埠)

(温哥华铁城崇义总会耆英大厦内景)

中华会馆一行向温哥华铁城崇义总会耆英大厦赠送口罩。(左起:副秘书长杨迎夏、理事长姚崇英、铁城崇义总会耆英大厦管理处代表 Herman Yan、副理事长王元珑)

(金龄宫中心大楼外景)

中华会馆代表副理事长王元珑(右2)、副秘书长杨迎夏(右1)向金龄宫中心负责人赠送口罩。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: