热点消息

温哥华演艺界发起《众志成城抗疫情》义演筹款

(加国社区)抗疫情-献爱心慈善筹款晚会筹款活动完满结束共筹得善款6万3千元

3月22日下午,同时在筹款委员会主席刘唐翠雄女士家中及在温哥华女皇公园,筹委会成员梁宝儿、陈正权、可徒顺,、Richard Wong、Mary Xu和Bailey Yang等,向外界公布:为加拿大红十字筹得善款63,000元,其中慈善筹款委员会筹得50,000元,支持单位筹得13,000元,将另择适当日期把正式善款支票赠送红十字会;善款用于捐增药物和医疗器材支援中国第一线抗疫医院,帮助重病病者早日康复,至此第一阶段筹段活动胜利结束。

但疫情在加拿大继续蔓延,筹款活动不会停。回过头来开始第二阶段筹款《万众一心众志成-继续努力抗疫情》的筹款活动,所得善款捐加拿大红十字会,用于支援大温地区的第一线医疗人员。由红十字会统筹及无私分配防护物资给最需要的第一线防疫医疗单位,不分地区、不分医院、不分宗教、不分族群。捐款超过$20,将会获得加拿大红十字会发出的退税收据。

新的一届筹款委员会继续由刘唐翠雄女士担任主席,负责统筹所有筹款活动,另外组成新的工作小组,负责在8月份举行的《加拿大抗疫胜利庆祝晚会》的筹办工作。晚会仍然在本拿比米高积戏院举行,但一切取决于届时政府是否取消集会禁令再作最后决定。

慈善晚会工作小组成员名单如下: 司徒顺先生继续担任总协调,平衡不同意见,求同去异,统一工作方向.并推荐以下工作职务:
音乐总监:杨光
节目统筹:梁宝儿
公关主任: Richard Wong
舞台监督:陈正权
直播总监: Bailey Yang
前台总管:东方
后台总管: Mary Xu
财务总监:李翠红会计师
财务记录: Mary Xu
财务出纳:易蓉


(摄影: Bailey Yang / Lillian Tam)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: