热点消息

省议员周炯华宣布改善菲沙河区公车服务

【加国资讯】温哥华讯

卑诗省新民主党省议员周炯华,在温哥华—菲沙围区(Vancouver-Fraserview) 提供改善交通新措施,宣布在菲沙河区(River District) 设置全新的南北向公车连结架空列车(SkyTrain) 车站。这是去年周炯华主导的社区交通工作小组,所提出的主要建议事项之一。

 图:省议员周炯华及温哥华—菲沙围区交通工作小组成员开会情况

我十分荣幸,运输连线(TransLink) 采纳了我们工作小组建议事项改善交通服务。」省议员周炯华表示。「这项投资将确保我们社区内的年长者和年轻家庭,都能获得可负担的通勤方式与便捷交通服务,同时减少塞车及碳排放污染。」

这项投资是我们卑诗省政府,为大温市长议会「十年愿景」第二阶段提供的25 亿元经费其中一部分。全新公车路线—运输连线31 号公车—将为菲沙河区居民提供固定的服务,连结铁道镇(Metrotown) 架空列车站以及该区域其它地方。菲沙河区是温哥华成长最快速的社区之一,未来数十年兴建完成后,将新增一万五千至一万八千位居民。这条新公车路线从四月六日起投入服务,周一至周五从清晨六点开始,每三十五分钟一个班次,周六从清晨七点开始,周日从清晨八点开始,每三十分钟一个班次。

2019 月,省议员周炯华公布温哥华—菲沙围区交通工作小组报告,报告包括三项建议改善公车服务,其中一项就是设置南北向公车路线连结菲沙河区到架空列车站。其它建议包括增加26 号公车班次,以及改善年长者搭乘49 号公车的方便性。


更多资讯如下:

关于新公车路线的更多详尽资讯,请参考:https://www.translink.ca/tnr

2019 月温哥华—菲沙围区交通工作小组报告,请参考:http://georgechowmla.ca/our-community/transit/


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: