热点消息

(厅长专稿)卑诗省科技行业有一位新的拥护者

作者:卑诗省就业、经济发展及竞争力厅长穆明雪(Michelle Mungall)

作为新任的就业、经济发展及竞争力厅长,我非常兴奋能够在政府内、省内,以至全球各地,支持和拥护科技及创新行业。科技行业是卑诗省经济的亮点,带来很多解决问题的机会,改变大家的生活。

这11年来,我很荣幸担任Nelson-Creston选区省议员,为Kootenay地区服务。我同样也很荣幸成为这政府的一员,令省民生活更容易负担、改善大家仰赖的服务,以及发展可持续的经济,令全体卑诗省民受惠。我已经亲自目睹科技行业为这地区带来的好处。单是在Kootenay地区,我们有超过230 间科技企业,提供优良并且对家庭有好处的职位,令大家能够过舒适安逸的生活。我见证着来自Nelson的科技行业创业家回到这地区,建立初创企业。我也见到新的企业受到这里绝佳的生活环境,以及科技行业集群的支援吸引,而前来此处投资。

我很高兴最近拜访了这些企业,了解他们的目标、成功和忧虑之处,以及我可以怎样帮助他们。创业者和他们的员工有动力和坚定意志,令他们的业务成功发展,但是政府也有重要的色。我们为解决行业面对的挑战,设立了优惠措施、透过卑诗创新局(Innovate BC)提供拨款,以及带领机构之间的合作。

卑诗省的科技行业正不断发展,而且令人雀跃。在未来几个月,我期望能够拜会更多行内的从业员,共同期盼我们光明的未来,以及讨论如何达到这目标。只要团结一致,我们定能建设更美好的卑诗省。

2020年2月13日


联络:
传媒关系
就业、经济发展及竞争力厅
电话:778 698-2892
与卑诗省政府联系:news.gov.bc.ca/connect


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: