热点消息

「北本拿比退休人士协会」举办新春联欢暨生日联欢会

(加国社区)日前「北本拿比退休人士协会」举办新春联欢暨生日联欢会,本拿比市长侯迈豪(Mike Hurley)、北本拿比省议员罗珍妮(Janet Routledge)、市议员王白进、Pietro CalendinoPaul McDonell以及近百位社区民众共同参与。庆祝活动精彩丰富,包括切烧猪仪式、多元文化舞蹈、社交舞及歌唱才艺表演等。

北本拿比省议员罗珍妮带来省长贺谨(John Horgan)的祝福,感谢「北本拿比退休人士协会」长期服务人群奉献社会,省长感谢信由会长Cathy Ma及司仪Esther Leung代表接受。罗珍妮带来春节必不可少的红包分赠给现场民众,祝福大家在金鼠年福寿绵长吉祥如意。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: