热点消息

卑诗省十二月劳工市场数据录得全国最低失业率

(加国资讯)卑诗省就业、贸易及科技厅长赖赐淳(Bruce Ralston)就加拿大统计局公布的2019年十二月份劳工市场数据,发表以下声明:

「十二月的劳工市场报告总结在2019年,纵使全球出现不稳,卑诗省仍然展现具有抗逆能力的经济。」

「本省去年录得全国最低的失业率、高本地生产总值(GDP)增长,和强劲的工资增长,成为全加拿大的典范。」

「2019年,投资在卑诗省民身上的努力取得回报。平均时薪增长$1.52,增幅为全国最高。自从本政府在2017年7月上任以来,卑诗省创设了60,000份职位,时薪增长超过$3,卑诗省民的生活质素得以提升。」

「在十二月份,卑诗省再次录得全加拿大最低的失业率,最新数字降至4.8%。自本政府执政30个月以来,卑诗省在其中29个月录得全国最低失业率。」

展望2020年,私人企业预测卑诗省经济增长会继续领先全国,部分是归功于省内强劲的基建投资。」


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: