热点消息

2020 中侨星辉夜筹款旨在支持长者服务

(加国社区)温哥华,卑诗省– 2020 中侨星辉夜慈善晚宴将于2020 29 日在温哥华Westin Bayshore 酒店举行。中侨互助会的长者服务项目将会成为今年的重点筹款项目。

已举办41 年的中侨星辉夜,今年也将为超过800 名慈善家及社区领袖带来一个难忘的晚上,在享用精致的晚宴及欣赏丰富的演出同时,一同热心参与慈善活动,支持中侨互助会。活动筹款目标为509,000 元。

中侨互助会及中侨基金会行政总裁周潘坤玲表示我们慷慨的助者和捐献者全力并持续的支持和奉献一直是中侨星辉夜成功举办的原动力。我们很自豪再次举办中侨星辉夜,并努力为我们的社区提供必要的服务。

今年的慈善晚宴将着重于长者服务,目的是透过协助长者独立生活,维持和提高他们的生活品质,为长者提供服务。

中侨基金会理事会主席许祖泽先生表示「我们致力于为长者提供优质、切合文化背景并符合不同阶段需求的服务。2020 中侨星辉夜将庆祝中侨互助会长久以来不懈工作的积极成果。今年是闰年(Leap Year) ,所以即将举行的中侨星辉夜的主题为『与中侨互助会的一小步,为社区贡献的一大步』。晚宴备有酒会、提供精美华丽的商品的无声拍卖及现场拍卖,以及西海岸风味的美食。晚宴将以加拿大艺人以及中传统的精彩表演划上句。」

与慈善晚宴一起,慈善奖券的销售也将为中侨互助会带来非常重要的支持资金。今年,奖券的总价值超过26,000 元。奖券每张 5 元,一本50 元。抽奖活动的收入也将用于长者服务。 晚宴的门票分别为每人268 元、368 元、568 元和868 元,每桌十人。门票现正热卖中。慈善奖券将在所有中侨互助会服务中心以及Park Georgia Insurance 办公室发售。

更多讯息请电604-408-7228 或至www.successfoundation.ca


特别感谢晚会的赞助商和支持者:

官方航空公司赞助:加拿大航空

纪念品计划赞助商:协和太平洋

赞助人:方先生

贵宾接待赞助商:Vancity

活动赞助商:Jarislowsky Fraser合作伙伴基金会

官方珠宝赞助商:Lugaro珠宝商

计划支持赞助商:Fairchild Media Group

特别促销赞助商:LS Times TV,Canwest台湾贸易委员会

甜品赞助:汇丰银行

官方印刷赞助商:马蹄出版社

白金级赞助商:Park Georgia保险公司,Wawanesa保险公司,Viva Pharmaceuticals Inc.

金牌赞助商:吉利德推进治疗学

银牌赞助商:BCAA,CIBC,Maxim’s Bakery,McCarthyTétraultLLP,Re / MAX Westcoast – Patsy Hui,ToGo Telecom

铜奖赞助商:Clark Wilson LLP,DLA Piper,KPU,Richard Buell Sutton,日出大豆食品公司,温哥华唐人街基金会,VanMar建筑商

主要媒体赞助商:Fairchild Radio AM1470 / FM96.1,Fairchild TV,Talentvision,AM1320 CHMB,《明报》,《星岛日报》,OMNI多样性电视台,《今夜我们的城市》,Breeze 104.3

媒体赞助:加拿大城市邮报,常绿新闻,明升报,里士满前哨,媒体集团


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: