热点消息

2020兰里华人春节庆典 更多位置更多活动

(加国社区)第六届兰里华人春节联欢晚会——“2020兰里华人大自然理财春节晚会”将于1 月 25日(正月初一)晚上6点举行。

据讯,历届兰里春晚门票都是十几分钟内被“秒光”,年年一票难求。为了让更多人能欣赏到兰里华人自编自导的高水准精彩节目,今年,主办方历经千辛万苦,终于为春晚争取到更大、更近的场地:Langley Christian Life Assembly教会礼堂,可容纳1400人,座位数量同比增加约55%。同时,今年的活动所得盈余,将作为慈善用途捐给兰里纪念医院。

2020兰里华人大自然理财春节晚会

主办:兰里华人协会

时间:2020年1月25号(正月初一)晚上6点

地点:Langley Christian Life Assembly(21277 56 Ave, Langley)

票价:$10
售票点:
兰里代售点:

1. Bubble World(大头仔):115-8850 Walnut Grove Drive (604-882-1687)

2. Misha Candy Store(Misha糖果店):20689 Willoughby Town Centre Dr Unit A180, Langley

(778-954-9138)

3. Wu Yang Chinese Restaurant(五羊餐馆):18640 Fraser Hwy Suite103, Surrey (778-574-

3388)

温哥华丽晶广场代售点:

Misha Candy Store :4500 Kingsway #1202, Burnaby-(778-954-9138)

南素里代售点:

Marshmallow Laser & Skin Centre:14012 32 Ave #101, Surrey ( 604-560-9500)

售票时间:2020年1月6日-1月19日

另外,第一届兰里春节庙会(Chinese New Year Fair)也将在同一天的12:00-3:00PM在同一地方隆重举办,旨在介绍中国春节的相关风俗和传统文化。庙会对公众免费开放,是华裔二代及其他族裔了解传统中国新春文化的好契机!稍后会有活动的详细介绍,详情请关注主办方的“Langley生活”公众号,敬请期待。

(图片来自网络,并非现场)

无论是文化传播,还是精彩节目,兰里华人的春节,总有众多热心的赞助商、志愿者和乡邻朋友一起,众志成城,共襄盛举!特此鸣谢:

冠名赞助:大自然理财集团公司

银赞助:李煜牙科诊所

银赞助:太阳商业地产

铜赞助:Glover Dental牙科诊所

铜赞助:Marshmallow Skin Centre

(目前尚余少量赞助名额,欢迎商家或者有资源的朋友加微信liveinlangley联系招商组索要招商方案。)
2020年1月25号大年初一,庙会(白天)+春晚(晚上),欢迎莅临!

媒体支持:

温哥华港湾、万维读者网、 她乡HERLAN、环球华报、大华商报、环球中文网、温哥华中文网、加西网、人在温哥
华、WOW TV加西台、Langley生活公众号、本拿比要闻公众号。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: