热点消息

加拿大亚裔活动协会庆祝农历新年活动 适合家庭参与

(社区活动)拿大亚裔活动协会庆祝农历新年活动

海岸新年灯笼
地点:Jack Poole Plaza
地址:1055 Canada Pl, Vancouver, BC V6C 3L5
日期:2020年1月18日– 2月9日
时间:8:00 AM – 11:00 PM

农历新年让人们齐聚一堂,由加拿大原住民艺术家们带来的八座巨型灯笼装置艺术,专属温哥华的独特过年景观!以美丽的山脉与海岸为背景,创造只属于温哥华的农历新年庆祝方式!

本装置艺术与温哥华旅游局及温哥华会议中心合作。

详情请上https://lunarfest.org查询。

snowing lantern


2020 LunarFest 

地点:šxʷƛ̓ənəq Xwtl’e7énḵ 广场(原温哥华美术馆广场)
地址:750 Hornby St, Vancouver, BC V6Z 2H7
日期:2020年1月25日– 26日
时间:11am – 6pm

一起来温哥华市中心欢庆农历新年吧!一月二十五日至二十六日到温哥华美术馆广场,在音乐表演、创意手作、趣味游戏及美食佳肴中,让自己沉浸在各族文化的新年氛围吧!透过《过节老鼠》的趣味竞赛,探索世界各地的饮食文化!现场还有运势占卜,为自己在新的一年里迎来好运。跟我们一起庆祝这独一无二的农历新年庆典吧! 

免费入场

详情请上https://lunarfest.org


《阿铭上菜》音乐剧场
地点:伊丽莎白女王剧院
地址: 630 Hamilton St, Vancouver, BC V6B 5N6
日期:2020年1月25日
时间:7:30PM

庆祝别出心裁的鼠年!参加台湾采风乐坊所带来令人着迷及充满欢乐的《阿铭上菜》音乐剧场,欣赏他们使用锅碗瓢盆等厨具,与传统东方乐器交织一场振奋人心的打击乐!化身《过节老鼠》与其他可爱的老鼠奔驰在各国美食文化间,展现你的美术创意,帮自己设计一个独一无二的灯笼带回家吧!

详情请上https://lunarfest.org  查询。

购票: http://bit.ly/344qplP
照片:  https://drive.google.com/file/d/1b_qBBTk8Qx1A-F8NbJs0htpC6QJmVFO2/view?usp=sharing
影片:  https://youtu.be/S_eXwqhpfEk


饮食男女都会花漾
地点:Oakridge购物中心
地址:650 W 41st Ave, Vancouver, BC V5Z 2M9
日期:2020年1月17日– 2月10日
时间:依商场营业时间

世界各地都有庆祝农历新年的习俗–各族裔庆祝过年的生活风貌又是什么样子呢?透过装置艺术,认识不同文化庆祝农历新年的方式吧!在温哥华也能认识韩国,台湾,中国及越南的文化特色!本活动与渥列治商场合作展出,以别出心裁的方式体验文化艺术!

展览依商场营业时间开放。

详情请上https://lunarfest.org


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: