热点消息

加拿大洪门民治党举行第三十八届总主委就职仪式

(加国社区)据Youtube网视频讯

2019年12月18日,加拿大洪门民治党第三十八届(2020 – 2023)总主委就职仪式在民治党总部温哥华忠义堂举行。在加拿大洪门民治党盟长郭英华主持下,现任总主委郑炯光与继任总主委邓家昌,按照洪门传统礼仪完成党魁交接仪式。

中国洪门民治党驻加总部在温哥华唐人街,1888年成立。民治党全称中国洪门民治党,由洪门组织致公堂改组而成。1946年7月,在中国上海召开的五洲洪门恳亲大会决议,以致公堂为基础成立中国洪门民治党,正式成立日期定为9月1日,司徒美堂、赵昱为正副主席,中央党部设于上海华山路860号的五祖祠。民治党现主要分布于海外,如美洲、澳洲,其中尤以美洲为众,支部遍布美洲九个国家:美国、加拿大、墨西哥、巴西、秘鲁、巴拿马、危地马拉、牙买加、古巴。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: