热点消息

加拿大广东社团总会组大型考察团访大湾区

(交流动态)综合讯 加拿大广东社团总会借参加11月7-9日在广东台山召开的“第九届世界台山宁阳会馆联谊大会”契机,组织“加拿大广东社团总会大湾区访问团”,在台山大会之后对大湾区内珠西重点市区进行考察。

图像

图像

  来自温哥华侨社共150多位侨领代表参加了访问团,在加拿大广东社团总会执行会长马威廉先生的带领下,于11月10-16日,由台山市出发,先后访问珠海市、中山市、顺德区和广州市。“加拿大广东社团总会大湾区访问团”的考察活动受到各市领导的重视和支持,全团均获各市领导接见和热情接待。
第一站:珠海市
  加拿大广东的社团总会大湾区访问团于11月10日到达珠海市访问,受到珠海市政府的热情招待。珠海市侨联张英龙副主席出席招待会与访问团代表座谈,并且安排访问团参观了珠海横琴新区、港珠澳大桥珠海公路口岸等重点项目。

图像

图像

图像

图像

第二站:中山市
  加拿大广东的社团总会大湾区访问团于11月12日到达中山市访问,受到中山市政府的热情接待。中山市委常委、统战部部长梁丽娴,中山市侨联余志勇主席、杨彪副主席出席招待会,与访问团进行交流会谈;安排访问团参观了孙中山故居等具有历史纪念性的景点。

图像

图像

图像

第三站:顺德区
  加拿大广东的社团总会大湾区访问团于11月13日到达顺德区访问,受到顺德区政府的热情招待。顺德区委常委、统战部部长谢顺辉,顺德区侨联主席黄建雄出席招待会,访问团全体代表进行交流座谈;安排访问团游览参观了广东四大名园之一的清晖园等当地著名景点。

图像

图像

图像

第四站:广州市
  11月16日,“加拿大广东社团总会大湾区访问团”在广州市访问期间,拜访了广府人联谊总会,受到广府人联谊总会创会会长黎子流,第五届会长伍亮,执行会长何健桦、梁沛威,副秘书长陆展中等的热烈欢迎。广府人联谊总会领导们陪同访问团参观了广府人联谊基地和粤剧艺术博物馆,并与访问团代表进行座谈交流。

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

“加拿大广东社团总会大湾区访问团”由150多位来自温哥华的侨领和代表组成,来自以下侨社:温哥华中华会馆、温哥华禺山总公所、温哥华-广州友好协会、卑诗省-广东省商业议会、昭伦亲义公所、剑风体育会、汉升体育会、全加马氏宗亲总会、温哥华马氏宗亲会、中山各中学校友会、铁城崇义会、世界蚌湖华侨联合总会、全加黄氏宗亲总会、温哥华白沙同乡会、周爱莲公所、加拿大温哥华李氏公所、全加李氏总公所、温哥华朱氏宗亲会、加拿大崇义耆英会、全加客属联谊会、温哥华恩平总会馆、温哥华台山会馆等。

图像


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: