热点消息

温哥华洪门庆祝成立131周年 致力培养新生力量资源

(加国社区)2019年10月20日,加拿大温哥华洪门民治党成立131周年、达权社成立101周年庆典在温哥华举行。中国驻温哥华总领事馆领事胡启全、卑诗省贸易省务厅长周炯华、省议员叶志明、卑诗省议员李耀华等政要社团嘉宾,各地洪门机构代表,温哥华各社团代表和友好约400人出席。

中国驻温哥华总领事馆领事胡启全在致辞中表示,加拿大洪门历史悠久,曾全力资助孙中山先生的民主革命运动,在加拿大华人历史中占有重要地位,为推动中加双边交流、服务本地华人社区作出了不少贡献。

温哥华达权社社长郑宗励、温哥华洪门民治党主委冯治中、洪门全国机构总主委郑炯光、全加达权总社社长陈德光先后代表各洪门机构致辞,感谢各界的支持,表示将继续把洪门精神发扬光大造福社群,为加中友好努力发挥作用。庆典中宾主举行了祝酒仪式,及后众多年轻洪门武术精英表演中国功夫,洪门理事职员上台高歌助兴气氛热烈。

加拿大温哥华洪门民治党致力培养新生力量资源,一直以武术作为吸引青少年加入的平台,今年6月还吸收了几十位新晋党员。

卑诗省议员叶志明(左)、省议员李耀华(右) 向温哥华达权社社长郑宗励(右二)、温哥华洪门民治党主委冯治中(左二)颁发贺状。

洪门机构成员合影

洪门机构成员与中华会馆嘉宾合影

年轻洪门武术精英表演中国功夫


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: