热点消息

温哥华爱乐合唱团11月中举办年度音乐会

[文化活动] 

为许多观众引颈企盼的「秋聆爱乐夜」,即将于十一月十六日(星期六)晚间在Burnaby的Michael J. Fox剧院与大家见面,那是享誉侨界的「温哥华爱乐合唱团 」2019年度音乐会。

这次年度音乐会的节目繁多,至为精彩,除了混声合唱中外名曲如《 Hallelujah》,《 Speak Softly Love》 ,《贝加尔湖畔》,《怀念战友》外,并有由管弦乐团伴奏的《春之声》及《我爱你中国》;还有混声小组合唱,女声独唱以及管弦乐演奏等。

「爱乐」除了每年的定期公演外,还积极参与侨界及主流社会的大型文艺、公益与慈善活动。2013年并曾赴海南参加合唱竞赛,赢得“成人混声组金奖”、“指挥奖”和“椰城奖”三项大奖。2017年还应台湾友团邀请前往演唱,受到极高的赞誉与肯定。

「爱乐」系由该团音乐总监兼指挥徐天龙老师于十二年前创立,由于怀抱着成立一个高水准合唱唱团的理想,成立之初只有二十余人通过试音和视唱的测试,其中不乏受过声乐专业训练的好手,之后随着“爱乐”的声名鹊起,并经过逐年音乐会的口碑相传,现在已增至七十余人。更由于徐天龙老师的教学严谨与领导 有方,以及练唱前一小时发声和乐理的培训,团员的合唱水准与默契逐年精进,目前已被公认为全温侨界首屈一指的合唱团了!

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: