热点消息

联邦政党候选人参与社区论坛

(加国社区)温哥华讯 – 中侨互助会以及以色列暨犹太人事务中心 (CIJA) 于9月22日下午两点到四点在中侨互助会礼和堂共同举行联邦候选人社区论坛。来自加拿大主要政党的四位候选人回覆预选问题以及社会大众的提问,主题包含:如何得到切合文化服务、房屋可负担能力、社区治安、就业、经济、移民及包容。现场有上百位的有兴趣的民众参与社区论坛。活动由环球邮报 (Globe and Mail) Ian Bailey 主持。

出席候选人 有保守党西格尔( Zach Segal)、绿党泰勒 (Lawrence Taylor)、自由党石俊 (Harjit Sajjan)、新民主党:戴伟思 (Don Davies)。

CIJA 太平洋地区总监 Nico Slobinsky 表示,「我们希望找到与两组选民都息息相关的主题。社区论坛让我们各自的社区听到潜在领导人理念,并了解他们的立场。我们很高兴再次与中侨互助会合作,将这个重要的讨论会带入社区。」

候选人被要求于座谈会前回覆公众根据主办机构预先选定的七项议题提交的问题。社区论坛以英文举行,并设有粤语及国语即时翻译

中侨互助会行政总裁周潘坤玲表示,「促进公民参与是中侨其中一项很重要的职责。鼓励多元化的社区人士参与选举,并且提供机会予公众聆听各候选人的政纲是中侨一直致力的目标。这次很高兴能与中侨具有相同理念的合作伙伴以色列暨犹太人事务中心联合主是次座谈会。


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: