热点消息

新充电站返还金出台改用电动车更易 

(加国资讯)维多利亚— 现在,有了由“ 清洁BC  (CleanBC) 提供的超过$400 万元新返还金的支持,卑诗省民在家里工作场所购买和安装电动汽车(EV )充电站比以往任何时候都更容易

“ 透过‘ 清洁BC ‘ ,我们卑诗省民选用电动车变得更可负担、更方便,” 能源、矿业及石油资源厅穆明雪(Michelle Mungall) 表示“ 透过这些新EV 充电站返还金,我们在帮助家庭和企业采取切合实际的步骤、改用电动车,如此一来即可减少空气污染又可节省燃料开销

为了动车造成的前期开销上帮助民众,拥有独立屋的业主可在自己家里安装二级充电站,并获得$350 返还金,在公寓楼和工作场所安装专为这些地方设计、供多个用户使用的二级充电站,可获得$2,000 返还金。EV 充电站顾问还可就公寓和工作场所EV 充电需求,为他们免费提供长达​​ 小时的支持服务。

“ 越来越多卑诗省民开始电动车,本届政府透过把家庭用充电变得更便宜、更可及的方式来支持这一转变。” 环境及气候变迁策略厅长贺佐治(George Heyman) 表示。“ 透过卑诗省的‘ 清洁BC ‘ 计划,过更便捷、负担、使用更清洁能源并改善空气质的绿色交通方式,我们在建设更美好的未来。

26 日开始,卑诗水电公司可以就为独立屋住宅购买并安装EV 充电设备申请获得额外的、限时的等额返还金,最高返还$350 

“ 我们很高兴与卑诗省合作。卑诗水电(BC Hydro) 总裁兼首席执行官克里斯· 欧莱利(Chris O ‘ Riley )表示: “ 由于卑诗水电公司的电费低廉,在家中充电不仅为电动车主带来方便,而且比汽油车节省很大一笔钱。

要获得具有得到‘ 清洁BC ‘ 返还金的资格,家庭和工作场所充电站必须在2020 31 日之前安装完毕并提交最终文件。

‘ 清洁BC ‘ 是通往更繁荣、平衡和可持续发展的未来的途径。‘ 清洁BC ‘ 是与BC 绿党核心合作制定,并支持《信任与供给协议》中关于实施气候行动以实现卑诗省减排目标的承诺。


事实一览:

  • ‘ 清洁BC ‘ 家庭和工作场所EV 充电计划由卑诗水电FortisBC 其各自的服务区域负责管理。
  • 对于独立屋家庭来说,购买和安装充电站费用介于$700 $2,000 
  • 为多住户住宅楼购买和安装充电站费用介于$2,000 $12,000 
  • 二级EV 充电站使用的是输出更高的240 伏电源,充电时间比一级EV 充电站快多。   
  • 电动车车主可以节省大量燃油费用—— 卑诗省司机人均每年可节省约$1,800 
  • 作为该计划的一部分,菲沙盆地理事会(Fraser Basin Council) 将代表该计划提供EV 充电顾问服务。
  • 卑诗省1,700 多个充电站遍布全省。
  • 2019 30 日通过的《零排放车辆法》要求在卑诗省出售的所有新轻型汽车和卡车,到2040 都要成为清洁能源车。
  • ‘ 清洁BC ‘ EV 充电设备和安装返还金ZAPBC 提供的激励优惠一并使用。

欲了解更多:

关于家庭和工作场所EV 充电站返还金、申领资格及申请程序可访问网站:https://goelectricbc.gov.bc.ca/

清洁BC https://cleanbc.gov.bc.ca/


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: