热点消息

新民主党表示更多加人应享牙齿保健

(加国资讯)9月18日,联邦新民主党(NDP)党领驵勉诚(Jagmeet Singh)在安省萨德伯里(Sudbury)宣布,新民主党当选后将着手为所有加拿大人提供免费牙齿保健。将那些无力获得牙齿保健的人纳入医保系统,会为数百万加拿大人提供切实保障。

驵勉诚:“没有任何人应该遭受因缺乏牙医保险而导致的终生痛苦。一些人拥有雇主提供商业性牙齿保健的好工作,但仍有几百万加拿大人没有任何牙科保险。特鲁多的自由党一点儿也没考虑过这些加拿大人。这太不人道了。我们必须确保人人都能获得医疗保险。”

因为囊中羞涩,数百万加拿大人无法做到每年看一次牙医,而自由党和保守党却对这个问题视而不见。新民主党将与各省政府及医疗部门合作,一起为加拿大人提供包括牙科服务在的全民全面免费医保。

驵勉诚:“几十年前,汤米·道格拉斯(Tommy Douglas)为加拿大树立了全民全面免费医保的美好愿景,而我们的全民牙齿保健(Denticare)是实现这个愿景的第一步。新民主党与自由党和保守党不一样,我们决心帮助那些最需要牙科医保的人,而且现在就进行。”

作为新民主党“惠民新政“(New Deal for People)的一部分,全民牙齿保健让加拿大人的生活更可负担,无论男女老少。

新民主党温哥华京士威(Vancouver Kingsway)选区候选人戴伟思(Don Davies)加拿大全民医保系统中将牙齿保健忽略,这不仅关系到公众健康,也是个严重的社会公义问题。如果你胳膊受伤然后去看病,一分钱都不用花。但如果你牙疼,后果却截然不同。

戴伟思新民主党将确保在我们的社区中,没有人仅因为没钱而无法得到牙齿保健服务。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: