热点消息

「健康一日谈」举行 向公众提供健康信息

(加国社区)温哥华中侨互助会、加华医学会和加华牙医学会在卑诗省本拿比的Bonsor 康乐中心举行。 1,200 多人参加了此项免费活动,是为民众特别是华裔社区,提供最新的资讯,包括健康意识、预防疾病及健康生活方式等。

此次活动包括了医疗界的客座演讲者、医学相关研讨会、免费健康检查以及供商展位。共有13 粤语及国语讲座,由医生、牙医及注册营养师主讲,讲座主题包括公共卫生问题,如大脑和心理健康,关节炎和心血管疾病的诊断和管理。

中侨互助会行政总裁周潘坤玲表示,「周年「健康一日谈」是实践个人健康的最佳的活动,向公众提供了相关和准确的健康信息。我们很高兴为许多组织提供一个平台,向社区展示他们的服务。」 

 加华医学会主席王心咏医生曾担任过许多届「健康一日谈」的联合主席表示,「由于健康和医学术语可能难以理解,我们的目标是打破华社区成员的语言障碍」。

加华牙医学会理事温建功医生表示加华牙医学将会参与两个讲座,并提供参加者免费口腔检以继续促进口腔护理及口腔健康。这是此活动中最受欢迎的项目之一。温医生为多届「健康一日谈」客座演讲者。

卑诗大学(UBC) 「安康」健康网络 (iCON)  执行董事何建韬医生发表了关于了解老年人带状疱疹 (  俗称“ 生蛇” )  长者疫苗讲座。 iCON 「健康一日谈」的支持组织者和长期支持者。

研讨会以普通话和广东话进行,参展商用英文和中文展示他们的产品和服务。


关于健康博览会

1991 起,周年「健康一日谈」已主办了超过300 场健康讲座,参加者逾万多人。更多讯息请到www.healthfairbc.com , http://bit.ly/SUCCESSHealthFair2019 查询。

 


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: