热点消息

杨萧慧仪再参联邦大选争温南席位

(加国资讯)本网讯 9月9日(周一),加拿大联邦大选保守党候选人杨萧慧仪(Wai Young)筹款晚会圆满成功举行。温哥华社区领袖及民众齐聚一堂,支持保守党候选人杨萧慧仪(Wai Young)在10月21日的联邦大选中重新获得在温哥华南部的席位。作为2011年至2015年的议会议员,杨萧慧仪担任基础设施常务委员会成员,并为温哥华地区的60多个重大项目提供支持,以使其成员受益。

“作为温哥华南方议会的前议员,在前自由党议员18年无为之后,我特别自豪地为基拉尼老人中心(Killarney Senior’s Centre)获得了资金。如果当选,我计划在现任自由党议员过去四年无所作为之后交付日落老年人中心。“ 杨萧慧仪说。

在与数百名支持者的演讲中,杨萧慧仪分享了如何寻求渥太华的变革,因为自由党政府的经济政策和道德在过去四年中一直受到质疑。

她还分享了她对温哥华南部的计划,她说:“这次伟大骑行的居民面临着许多挑战,尤其是奥克里奇和河区的大规模增长。作为终身居民,选民知道我了解南温哥华和我们对未来的需求。通过投资基础设施,帮助人们更快地完成工作并恢复儿童福利,我将致力于让生活更加实惠并帮助家庭取得成功。我从三方成员那里听说他们的优先事项,我会努力工作:为昂贵的温哥华的家庭和老年人提供更实惠的生活;投资基础设施以改善运输;保护我们的孩子免受毒品侵害;减少邻里犯罪; 审查抵押贷款压力测试,以帮助实现房屋所有权,而不是伤害它。“


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: