热点消息

杨萧慧仪9月9日举办国会议员竟选筹款晚宴

(参政人物)

杨萧慧仪8月25日参加温哥华Pinoy嘉年华菲律宾节

将在10月再一次参选加拿大联邦国会议员的杨萧慧仪(Wai Youg)将在9月9日举办筹款晚宴。

杨萧慧仪日前表示:近个星期是一个非常忙碌的一周,因为我们在2019年的夏天结束了,这个夏天将是我的回忆,因为这是一个选举年,我很高兴在我敲门的时候能看到您!同时看到温哥华南部的许多花园蔬菜和树木生长得很好,这也很棒——成熟的西红柿,玫瑰和无花果树,这是我最喜欢发现的。向所有园丁致以赞美!

杨萧慧仪说,这也是为期一周的节日和生活庆典,因为我在当地的纪念公园参加了第9届年度Pinoy音乐节。之后,我飞往卡尔加里参加了Deepak Obhrai阁下的庆祝活动,他是时间最长的外交事务、人权和议会议长的议会秘书。虽然非常悲痛的是迪帕克离开我们得这么突然,但其中的故事有关于深层的价值观和坚定的原则,这个了不起的人分享了如何改变生活。看到卡尔加里的许多老朋友和同事,如PM Stephan Harper,Peter McKay,John Baird,Ed Fast,Lynn Yelich,Michelle Remple Garner等等,真是令人兴奋。

杨萧慧仪指,随着本周的结束,请让我再次提醒您9月9日我们的筹款晚宴。我们期待着在那里见到您,并在朋友中度过一个晚上,其明确目的是改变渥太华目前的政府。请与朋友和同事分享这个邀请!我们很乐意欢迎他们。 9月9日见!

志愿者

总部联络处


相关讯息:

Event: Wai Young Fundraising Dinner
Date: Monday, September 9th 2019
Time: 5:30PM Reception, 6:30PM Dinner
Place: Neptune Palace Restaurant at Marine Gateway

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: