热点消息

周年「健康一日谈」将于九月中举行

(社区资讯)温哥华中侨互助会、加华医学会和华加牙医学会共同主办的周年「健康一日谈」将于2019 15 日于卑诗省本拿比的Bonsor 康乐中心举行。这个活动将举行12 场关于健康及传染病管控的讲座,由粤语及国语进行。讲座主题包含:

·         弥补两代对生产育儿的隔阂

·         何为“ 生蛇” 及长者疫苗

·         口腔健康与身体健康互相影响的紧密关系

医生及牙医将会为所有不同语言和文化背景的参与者提供免费健康检查。参展机构也将会提供大众社区资源以及健康相关资讯。

我们邀请各媒体参与记者会,并与「健康一日谈」的主办者会面。


活动:「健康一日谈」2019 记者会          

 日期:           201993日,星期二

时间:早上11 至中午12            

地点:中侨华埠办事处314 (28 West Pender St., Vancouver BC)          

演讲人:

周潘坤玲女士中侨互助会行政总裁)

王心咏医生(加华医学会主席)

 温建功医生(加华牙医学会理事)

何建韬医生(「安康」健康网络执行董事)


关于「健康一日谈」

1991 起,每年一度的「健康一日谈」健康博览主办了超过300 场健康讲座,参加者有万多人。活动每年都会吸引1,000 多人从大温各地赶来参加,是卑诗省华人社区最受欢迎的健康活动。


(网络资料图片)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: